Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften

Grundlagen der Naturwissenschaften und der Technik (Sachunterricht) im Kombi-Bachelor

Grundlagen der Naturwissenschaften und der Technik (Sachunterricht an Grundschulen) kann im Rahmen des Kombinatorischen Studiengangs Bachelor of Arts (B.A.) an der Bergischen Universität Wuppertal studiert werden und ist auf den Erwerb naturwissenschaftlicher und technischer Basis-Kompetenzen ausgerichtet, die für eine breite Wissensbasis sorgen, welche für das disziplinübergreifende Unterrichten im Sachunterricht notwendig ist. Im Zusammenhang mit dem integrierten fachdidaktischen Angebot bietet das Studienfach ideale Voraussetzungen für das weiterführende Lehramtsstudium im „Master of Education“ für den Sachunterricht in der Grundschule.

Prüfungsordnung Sachunterricht Naturwissenschaften und Technik 2016

Modulübersicht PO 2016

Studienverlaufsplan

Weitere Infos über #UniWuppertal: